So 8.10.2017

• Sterbebegleitung

Auskunft bei der Spitex Buttisholz – Nottwil

• Bestattung

Wenden Sie sich an die Gemeindeverwaltung und für die kirchliche Beerdigung an das Pfarramt oder an den Pfarreileiter.

• Liturgiegruppe

Die Liturgiegruppe besteht seit 1996. Momentan tragen 4 Personen Mitverantwortung in der Liturgie. Ihre Arbeit besteht in Gestaltung und Feiern von

• Wortgottesdiensten an Werktagen und Wochenenden
  • Mithilfe bei Festen und Eucharistiefeiern sowie der
  • Gestaltung von Maiandachten, Adventsfeiern und Sterbegebeten.

• Besuchsdienst

Die Diakoniegruppe der Pfarrei Nottwil bietet seit 2006 einen Besuchsdienst an für Menschen aller Alterstufen: Alleinstehende und Ehepaare; kranke und behinderte Personen (ausgenommen Heim Oberey und SPZ).

Freiwillige Mitarbeiterinnen besuchen Sie zu Hause zum Plaudern, Spielen und Vorlesen, begleiten sie bei Spaziergängen usw. (kein Fahr-, Reinigungs- oder Pflegedienst). Die Besuche sind kostenlos.

Alle freiwilligen Mitarbeiterinnen des Besuchsdiensts sind der Schweigepflicht unterstellt.

Melden sie sich bei Ottilia Bucheli Tel: 041 937 12 75, dem Pfarreisekretariat Tel: 041 937 11 16 oder beim Gemeindeleiter.

• Voreucharistie (Sunntigsfiire)

Das Sunntigsfiir-Team besteht aus neun engagierten Frauen. Zu ihren Aufgaben gehören die Gestaltung und Vorbereitung von:

• 6-8 Sonntigsfiire pro Jahr für Erst- , Zweitklässler und Drittklässler
  • Latärnlifiire im Advent
  • Mithilfe beim Besinnungsnachmittag für die Erstkommunikanten
  • 1 Familiengottesdienst zum Abschluss des Sonntigsfiir-Jahres

• Chlichinderfiire

Das Chliichenderfiir-Team besteht aus 6 Frauen. Zu ihren Aufgaben gehören die Gestaltung und Vorbereitung von:

• 6-8 Chliichenderfiiren pro Jahr für bis 6-jährige
  • Waldweihnacht

• Lektorengruppe

Sie hat die Aufgabe, in der Liturgie vom Sonntag und an Festtagen die Lesung aus dem Alten oder Neuen Testament zu lesen. Dazu gehören auch die Fürbitten oder andere Gebete, wie sie die Leitung des Gottesdienstes vorschlägt.

• Chilekafi

Einmal pro Monat (Daten entnehmen Sie jeweils aus dem Nottwil aktuell / Pfarrblatt) offeriert das Chilekafi-Team den KirchgängerInnen ein feines Kafi im Säli des Vikariatshauses. 9 Frauen und 1 Mann engagieren sich in diesem Team.