Do 5.7.2018

Seebadi Nottwil

Begleitgruppe

Begleitgruppe Buttisholz / Nottwil

Die Zeit des Abschieds können wir niemandem abnehmen. Vielleicht aber kann das Begleiten helfen zu Tragen.

Wer sind wir?

Wir sind eine offene, konfessionell unabhängige Gruppe, die für Menschen in ihrer letzten Lebensphase da ist und Angehörige entlastet.

Wie arbeiten wir?

DA-SEIN. Wirzeigen Toleranz und Diskretion. Wir verrichten kleine pflegerische Handreichungen, wie Trinken geben, einfache Lagerungen. Für medizinische sowie pflegerische Handlungen sind jedoch Spitex oder Fachpersonen zuständig.

Wer kann sich an uns wenden?

Menschen, die ihre Angehörigen zu Hause auf ihrem letzten Lebensweg pflegen und die ihre Angehörigen in Heimen begleiten und Unterstützung wünschen. Wir verstehen unseren Dienst als freiwillig und unentgeltlich, abgesehen von evtl. Spesen.

Wie sind wir erreichbar?

Spitex Buttisholz / Nottwil