Do 5.7.2018

Pfarreiversammlung

Pfarreiversammlung am 18. November 2015 im Vikariatshaus

Sehr geehrte stimmberechtigte Pfarreimitglieder

Im Anschluss an die Kirchgemeindeversammlung findet eine Pfarreiversammlung statt. Aus dem bestehenden Kernteam, das sich um die Koordination aller Anlässe der freiwilligen Mitarbeitenden gekümmert hat, wollen wir auf den bisherigen Grundlagen einen neuen Pfarreirat bilden. Ein Ausschuss aus dem Kernteam hat sich bereit erklärt, die Statuten zu überarbeiten und der Kirchgemeinde Vorschläge für die Wahl eines neuen Pfarreirates zu unterbreiten.

Traktanden:

1. Begrüssung
  2. Überarbeitete Statuten / Genehmigung
  3. Wahl des Pfarreirates
  4. Aufgaben und Möglichkeiten des Pfarreirates
  5. Wünsche und Anregungen aus dem Kreis der Pfarreimitglieder
  6. Abschluss

Statutenentwurf: Finden Sie auf der Hompage der Kirchgemeinde Nottwil zur Ansicht (Statuten Pfarreirat ). Wer keinen Zugang auf das Internet hat, kann den schriftlichen Ausdruck auf dem Sekretariat bei Theres Büchler anfordern.

Wahrvorschläge für den Pfarreirat:

Cécile Sidler, Judith Dobler, Gerda Graeff, Lydia Clemente, Ursula Mittaz

Es können weitere Vorschläge aus dem Kreise der Versammlung gemacht werden.

Für das Pfarreiteam und als Präsident a. i. wird Roland Grütter als Vertreter der Gemeindeleitung von Amtes wegen delegiert.

Als Vertreterin vom Kirchenrat und von Amtes wegen wird Monika Burri in den Pfarreirat delegiert.

Auf ein zahlreiches Erscheinen, Ihr reges Interesse an einer lebendigen Pfarrei freut sich im Namen des Ausschusses des Kernteams

Roland Grütter, Vorsitzender des Arbeitsausschusses