So 3.12.2017

Konzert Cello & Orgel

Empore Pfarrkirche

Pfarreiteam

Zum Pfarreiteam gehören die hauptamtlichen Seelsorgerinnen und Seelsorger, die mit bischöflicher Beauftragung als Gemeindeleiter, mitarbeitender Priester und Diakon  in unserer Pfarrei arbeiten, ergänzt durch die Liturgiebeauftragte, die Pfarreisekretärin und den hauptamtlichen Sakristan. Sie sind verantwortlich für die Gestaltung der Seelsorge und treffen sich wöchentlich zur Team-Sitzung, die vom Gemeindeleiter geleitet wird. Hier werden Aktivitäten geplant und gegenseitige Absprachen getroffen. Jedes Mitglied des Pfarreiteams trägt die Verantwortung für seine Tätigkeiten in erster Linie selber.

2017-09 Pfarreiteam P1100911 3 Kopie6

Das Pfarreiteam von Nottwil:

hinten von links: Roland Grüter, Katechetenleiter; Sr. Marianne Rössle, Seelsorgerin; Heinz Hofstetter, priesterlicher Mitarbeiter, Hans Schelber, Gemeindeleiter a.i.
vorne von links: Theres Büchler, Pfarreisekretärin; Anita Troxler, pastorale Mitarbeiterin; Stephan Troxler, Sakristan

Gemeindeleitung, Seelsorger

Gemeindeleitung a.i.

Hans Schelbert-Auf der Mauer

Tel. 041 921 12 31

e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schelbert Hans

Tel. G. 041 938 05 12

SrMarianne

Spezielle Informationen
Für Informationen über Taufe, Eheschliessung, Krankenbesuche oder Todesfälle wenden Sie sich bitte direkt an das Pfarreisekretariat oder den Gemeindeleiter.